Receita Cone de Frango Recheado
Fim de semana passado criei essa deliciosa receita, a qual só parava de comer por que já não cabia mais no meu estomago... (e que venham alguns quilinhos kkk)
Então chega de trelele segue abaixo a receita ela rende 9 cones maravilhosamente divinos.
Não é uma receita muito calória por conta de ser feito com frango, portanto não é uma receita que pesa no estomago mas é deliciosa ainda mais se vier com uma saladinha para dar contraste no lanche rápido.
Então chega de trelele segue abaixo a receita ela rende 9 cones maravilhosamente divinos.
RECEITA
- 3 peitos de frango sem osso
- 1 pc. de Rap10
- 200g de mussarela
- 1 lt. de milho tomates cortado em rodelas
- 1 cebolas grande em fatias finas
- 300gr. de azeitona fatiada sem caroço
- 4 ovos
- 1 tablete de caldo de frango
- óleo, margarina, sal e alho (ou tempero pronto para temperar)
MODO DE PREPARO
- coloque o peito de frango já temperado para cozinhar na aguá, assim que estiver cozinho desfie ele (eu desfio no processador) e reserve.
- Coloque um fio de óleo na frigideira em fogo médio os 4 ovos e um pouco de sal e mexa até ficarem em ponto de ovo mexido
- Em seguida refogue a cebola com meia colher de margarina em outra panela coloque o caldo de frango em seguida coloque o frango desfiado e mexa se quiser pode acrescentar o milho e as azeitonas (mas eu preferi fazer só o frango em seguida intercalar o os três nas camadas)
- Pique a mussarela em filetes e reserve
- Pegue uma assadeira e unte com um fio de óleo em seguida monte os cones com o rap 10 e prenda com um palito de dente para que não solte. (na última foto aparece mais de perto como prendi o rap10)
- Agora basta preencher o cone com as camadas > Frango> milho > ovo > mussarela > frango > azeitona > e finalize com a mussarela, mas não coloque muito no final coloque mais no meio pois a do final é para formar uma casquinha crocante de queijo
- Coloque elas recheadas na assadeira untada intercalando um virado pra direita outro pra esquerda. Agora deixe no forno por 20 min. em 220 graus, e pronto você sabe que ele esta no ponto certo quando a parte de baixo fica douradinha e a casquinha de cima fica um pouco durinha.
- Agora é ó se deliciar
Espero que tenham gostado!
Qualquer dúvida é só deixar aqui nos comentários e caso goste da receita ou tenha uma sugestão deixe seu comentário também!
É sempre bom saber que tem alguém sempre acompanhando.
Beijinhos, até a próxima!
XXOO
2 Comments
Fica sim linda vale super a pena experimentar!! <3
ResponderExcluirServe acompanhado com que?
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